USDCHFВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Доброго дня. GBPCHF - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.12533 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.12615, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.12791 располагаться ниже. От пересечения...
Высадило, в итоге, меня золото по безубытку, не долго пришлось ждать. Теперь меня будет раздражать, если GOLD все же уйдет вниз с текущих. А так классическая трендовая история для GOLD, когда восходящее движение началось после глубокой и резкой...
Вчера по паре GBP/USD, предполагала, что пара сможет продолжить рост к сопротивлению 1.2570, но на вчера пробой данного сопротивления не ожидала, максимум на что можно было рассчитывать, это то, что пара останется не далеко от сопротивления 1.2570,...
Можно посмотреть в журнале, если есть ошибка то она там будет указана. За все время, у меня один раз только робот с графика слетел. Посмотри билд какой стоит на терминале и если что то обновись до нового билда. Если у тебя ВПС то можно вообще...