В один лот я открывал сделку, можно было ее держать спокойно, но адреналин конечно получил, ну знать бы что сто процентов пойдем в мою сторону конечно бы не закрывал бы рано, но пару пунктов и у меня уже было пару долларов, даже не могу посчитать...
А еще, хотелось бы добавить, что в последнее время, примерно, начиная с четверга, я, уже, жду завершения недели, с мыслями, а как там откроется рынок в понедельник, потому что рынок в понедельник, в последнее время, открывается с сюрпризами. А...
GBP/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к написанию нового аналитического прогноза мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Это прошлый...
AUD/CAD Локально, по достигнутым минимальным точкам последнего месяца можно провести восходящую трендовую. Если инструмент сумеет отскочить от неё и пойдет вверх, то все нормально. Если же после отскока цена на младших таймах будет делать условия...
Я не соглашусь с тобой, трал отличная штука, я вот выставляю под самую сделку, если она с плюсом идет и трал просто зафиксировал на одном месте и висит сделка, потом по чуть подтягиваю ниже, если цена ужа прилично и она уже висит до последнего у...