Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
GBP/USD По фунту я жду строго только снижения. Более того если провести нисходящую трендовую линию по всем максимумам по уровнях можно отследить значительное снижение происходящее долгое время. Внизу маркетами оставленная цель на уровне 1.0356, она...
Рынки на распутье, на что следует обратить внимание (есть вероятность локального снижения цены на золото и роста на сырую нефть) После того, как рынки отыграли новости о старте переговорного процесса между Россией и США, который инициировался после...
Валютная пара EURGBP с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.82812 (на всякий случай есть еще цена - 0.82672). И потом откроюсь в длинную...
Валютная пара EURCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.49903 для покупателей кажется вполне...