Всем Добра. Чуток вчера не дотянули к дневному диапазону севера, но я и раньше писал и на выходных, что понедельник слабый денек, хотя с открытия так не казалось, тем не менее до диапазона дня 1.2732 не дотянули, и пошли на юг к открытию дня, куда и...
USDCHF - D1 Приветствую гайс. Технический анализ валютной пары доллар швейцарский франк дневного тайм фрейма, с использованием индикаторов и осцилляторов для определения глобального тренда а также ключевых зон поддержки сопротивления на основании...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 104.916, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Добрый день! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2946.54. Цена последней закрытой свечи 2930.96. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...
Движение EURCAD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.49323 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...