Имеем по валютной паре CHFJPY ценообразование в уровне 166.843, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 167.657 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 168.491. При увеличенной...
С волновой точки зрения текущая ситуация по золоту, в частности, на графике Н4 со вчерашнего дня качественно не изменилась, поскольку котировки металла продолжают находиться внутри области обозначенного на скриншоте клина. Здесь возможно усложнение...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера сделала попытку развития медвежьего тренда, но пока без успешно. В результате пара по-прежнему остаётся запертой между трендовым сопротивлением и зоной поддержки, протестировала верхнюю границу, так что в...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...
У меня постоянно одни и те же ошибки, вот в прошлом году столько продаж насыпал и еле выскочил с минуса, даже чуть счет не слил, если бы дали сто пунктов еще на север, слил бы счет, сейчас уменьшил объем и счет чуть поднакопил, как бы все стабильно...