Добрый день. Валютная пара NZDCAD. Сегодня активность продавцов дала такое снижение цены, что уже имеем котировку 0.81450 под уровнем конверта 0.81493. Существует вероятность, что цену и дальше продолжат снижать, но для меня уже наступил момент,...
Зависит конечный результат торговли буквально от всего, там даже не пересчитать всех возможных факторов. Инструмент играет важную роль, полностью с тобой согласен. Взять те же евро и фунт, так вроде бы они равнонаправленные, а отличий между собой...
Пара #EURJPY, похоже, столкнулась с серьезной поддержкой в районе 156,00. Каждая попытка подойти к этому уровню заканчивается резким отскоком вверх, что говорит о сильном интересе со стороны быков. Сейчас пара торгуется в диапазоне, взяла паузу, и,...
Приветствую, Interforks! #USD/CHF, D1 На мой взгляд, целесообразно ожидать и дальше движения на юг, поскольку признаков бычьего тренда пока не наблюдается. В случае снижения я бы обратил внимание на значимый уровень поддержки 0.8856, который,...
По паре GBPUSD торгуемся сейчас на уровне 1.2619 и у меня согласно конвертов Envelopes мы находимся в зоне покупок по часовому и четырехчасовому масштабу и само только это говорит о продолжении роста цены. А тут мы еще и выше уровня 38.2 по сетке...