Медвежий уровень. — Сегодня был сформирован ещё один хороший ценовой уровень, на который я могу перенести свой медвежий sell-уровень — это уровень 1.03890. Если цена по EURUSD будет снижаться и на этом снижении пробьёт мой медвежий sell-уровень с...
Всем доброго времени суток! Вчера сделка на покупку закрылась в плюс на обоих счетах. На реальном стандартные 35 пунктов прибыли, а на демо-счете набралось 58 пунктов с тралом. Пока трал раза в 1,5 выигрывает в соотношении полученных пунктов...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
AUDJPYВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
На бонусных счетах увеличивать тейк профит нежелательно и всё из-за большого спреда. Можно получить лишний убыточный ордер, что очень нежелательно. Роботу лучше не помогать во время торговли. Чаще всего помощь только вредит торговле. Есть алгоритм...