Приветствую. Я тоже думаю что AUDJPY собралась на юг. Тренд в этом направлении слишком силён. И даже отскок от уровня 91.80 не смог уйти на верх слишком высоко. Быки находятся в крайне ослабленном состоянии и вряд ли смогут ещё раз удержать цену на...
Добрый вечер, Жека. Золото вечно находится в росте. Да, цена XAU/USD, походу, именно так и будет расти к отметке 3100, но и это не предел для роста, потому что уже ходят разговоры об отметке 3500. Значит, цене расти и расти. На дневном графике...
С чем-то согласен, а чем-то нет - основной импульс у японской йены действительно остается нисходящим, однако на тесте уровня второй импульсной зоны 146.55 продавцы текущую волну снижения от хая 15888 отработали по полному южному циклу и очередной...
Индекс CAC40 в своем бычьем движении выбрал структуру роста полностью или дотянулся в длине к волне после которой будет его локальная коррекция. Линейные регрессионные каналы своими трендовыми еще поддерживают рост, но так как промежуточная...
Вот! Это ключевое звено концепции, на что я обращаю внимание в первую очередь. Если вся концепция сводится до какого-то волшебного паттерна, который по мнению гуру должен отрабатывать всегда и в любых ситуациях, то это можно сразу пропустить....