Как не странно, но на форексе в большинстве своей зарабатывают именно новички. Я и сама когда только пришла на форекс, тогда были еще начисления за месяц, то так как суммана тот момент за месяц выходила приличной, то и заработок был, хотя еще был...
Смотрю я так с высоты птичьего полета на график валютной пары EUR/MXN и думаю, а не рисуется ли на нем паттерн чашка с ручкой? Вполне может быть. Да ещё и на восходящем тренде. В таком случае аналитикам и валютным спекулянтам следует взять во...
Поверьте, на этом форуме достаточно людей работающих на заводе и в шахте, никто особо об этом не говорит. Они находят время на многое, в том числе имеют семьи, где тоже необходимо находить время на семью, дабы дети и жена не были обделены во...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Произошли изменения в движении пары на недельном графике, север закончился пошел боковик. На прошедшей неделе шли продажи по паре. Посмотрим, как на следующей неделе будет вести себя пара, продолжится...
Доброго дня! Меня радует ваш энтузиазм по поводу сильного роста индекса #DJIA, мне кажется, что рост конечно будет, но не сказать, что очень уж сильный. Всё ещё остаётся сомнение в возможности индекса забраться выше 42700, ну может быть 43000. Так...