NZDCAD В четверг цена весь день снижалась, добралась до отметок 0.80227. От этой поддержки она откатила, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению,...
Нефть марки WTI Приветствую, Умный советник ! На дневном таймфрейме в среднесрочной торговой перспективе я жду продолжения снижения. Открываем дневку и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал и черное золото перешло к росту,...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Прошла очередная торговая неделя и на этом графике прекрасно видно до чего дошла цена. Уперлась она в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих двух месяцев декабря и...
Вот и очередное подтверждение, что наличие тренда, основной тенденции - еще не является обоснованием и аргументом, чтобы открывать сделку. Хотя, все, что я назвал имеет место быть, но для Вас нет ничего интересного. Как нет интересного и для меня,...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.1400 по паре GBPCHF на этом интервале времени четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...