Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 0,8975 отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Она может...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 1,2625 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отрабатывать. Цена может...
У меня за три с половиной месяца была только одна убыточная сделка. И то в начале декабря на демо счёте. На реальных счетах ни одной убыточной сделки. Пробуй. В любом случае нужно тестировать в реальном времени. В тестере с этим роботом возникают...
USD/CHF Доброе утро ! Я тоже думал, что снижение при достижении трендовой может завершиться и увидим какой-то коррекционный рост пары Доллар США / Швейцарский франк хотя бы в зону 0,9066 - 0,9093 для оформления коррекции. Но этого не произошло, и...
Ох и Ромка! Насмешил меня с утра пораньше. Надеюсь, "наоборот" был не слишком большой. Ну вот видишь, техника работает лучше фундаментала. Правда, снять стопы выше 1.0530 так и не сняли, но таки дали рост к этому уровню. С открытия могут и выше...