Да, все так Я пока не понял чего ты теряешь))) но ладно, пройдет пару дней уже на практике сама все увидишь Не покупай сверх бесплатной суммы. Почему, чем плохи акции и облигации? У меня всегда были акции и облигации куплены на маржу, ничего...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз по нефти мне бы хотелось с анализирования дневного графика. Открываем дневку и видим, что ранее сформированный нисходящий ценовой канал был окончательно...
Вот именно про то я писал, что на пробитом уровне 14,6% 2883 на дневном максимумы редко перебивают, сначала делают ретест уровня, а потом возможный рост. Только ситуация не та, чтобы расти от 2883, надо полный ретест ДКЗ 1/2 2880-2873 делать,...
Не знаю как у тебя сложилась торговля с USD/CHF, но я вчера планировала лишь продавать валютную пару. Не стала открывать короткие позиции в тот момент, когда писала пост, ведь обычно стараюсь торговать не ранее европейской сессии. С приходом европы...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары USD/CAD. Мы видим, что хотя с начала дня пара пыталась двигаться на юг в продолжение вчерашнего движения, но ближе к концу дня начались попытки обратного движения, может быть это просто...