NZDUSD M15 На отметках 0.56835 было двойное касание. Затем пара попыталась вынести стопы продавца, сработали лимитки продавца. Пара ушла ниже поддержки 0.56593. Когда пробило поддержку, сработал объём продавца. Я предполагала что пара пойдёт ниже до...
Коллеги, доброго времени суток! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4335 и возле уровня дневного Pivot 1.4332. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Об этом как раз и задумалась, что лучше по тренду. Но тут еще как бывает, как только я типа научилась вставать по тренду, глядя на предыдущие дни. Начинаю вставать по нему, и тут он обычно заканчивается. Или начинается флет. Но это ладно, я хотя...
EUR/USD Доброе утро! Ситуация по инструменту поменялась не сильно... Можно даже сказать, что вообще не поменялась, потому что с окончания прошлой недели и открытия рынка в понедельник, пара Евро / Доллар США осталась все в том же диапазоне...