Правильно Коллега!!! Математика лже наука,а статистика создана для обмана ... Надо верить только...."Я так думаю..." Не устали ещё измываться над собой: Читаем вас и вот что интересно...системность...не в ваших интересах? А может...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для...
Всем привет!! Не смотря на различные прогнозы тех, кто пессимистически относится к росту цены на #CL, она всё таки немного подорожала, и достигла отметки 77.83, долларов за баррель. После чего, случился откат, и нефть притормозила на отметке 76.56....
Та даже если и такие желания возникают у трейдеров - похоже это на неплохие желания, тем более на 50 процентов они могут быть достигнуты. Комфортным депозитом будет депозит, который риск не сможет тронуть, точнее слить его будет крайне невозможно в...
EUR/USD Ну понятное дело, ожидаема по новостям, а учитывая, что впереди более важные моменты должны быть, это, по-твоему, не учитывается или спекулянтам всё равно? Думаю, учитывается, и спекулянты сами ждут 20 января, чтобы вложить деньги в...