Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валюта CHFJPY торгуется на уровне 168.640. В случае роста цены и её достижения 170.919, я планирую зафиксировать прибыль. Но если цена начнёт снижаться и закрепится ниже 168.059, то буду рассматривать...
#Bitcoin, сегодня всё таки достиг тотальный уровень поддержки 91506, но надолго не задержался, так как инициативу перехватили покупатели и развернули цену в сторону севера. На данный момент, биткоин пытается закрепится под уровнем сопротивления...
Продажи по валютной паре AUDCAD сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 0.90228 расположена в торгах между уровнями 0.90316 и 0.89862. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
Считаю коллеги, что не за горами дальнейший рост цены по паре GBPNZD на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять линия осциллятора демарк устремилась в северном...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...