Ну когда человек еще не умеет торговать у него сделки по 50 по 100% прибыли, на меньшее он еще не готов. Тот кто уже нормально торгует, у него вопрос наращивания депозита встаёт на первое место и там лишь вопрос все оставлять на депозите или...
Привет, Алекс! Так я и не торгую внутри дня. Очень редко получается короткие сделки протянуть, а так, то я среднесрочник еще с начала работы с ТСТ индикациями. Посмотрим обязательно, сегодня постараюсь. Не успеваю все, время сейчас, лучше всех...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7231. Последняя свеча закрылась на 1.7372. Не важно Параболик расположился ниже...
Приветствую, Алекс! Этот постарался в другую сторону! Так что можно снова говорить о кульминации, а возможно еще не раз придется повторить это слово! Поскольку же значимые лои обновить не могут, то и о развороте котировок XAUUSD вроде бы рано...