Привет Наташа. вчера на новостном фоне NZD/USD не отработал цель своего снижения, но в любом случае он медленно, но верно спускается в южном направлении На самом деле инструмент показывает неслабый тренд. И если основные инструменты заметелись из...
Приветствую! Насчет долгосрочных сделок я не уверен, да и краткосрочные вызывают некоторые сомнения. Данные по занятости в Канаде, также как и опасения насчет политики правительства Великобритании, приведшие к распродаже фунта, обыграны и...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ну вот сидишь, про это я тебе и говорю, что сейчас нету смысла донатить в это ФОМО, а ты уже там насчитал, что вот если заносить деньги, то можно делать там по 50 монет в день, да можно, но для этого нужно занести кучу денег и скорее всего ты...
Доброго дня! У меня была надежда на то, что неделя все же закроется ниже 75-ти по торговому инструменту #CL, но под конец дня цена еще немного восстановила свои позиции. Так что должен согласиться, что с технической точки зрения пока разворотом не...