Не пугает активность покупателей, а только радует по паре CADCHF и полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
Ну можно и так как в вашем случае в последнем предложении. То есть просто ждать исхода сделки. Но ведь если мы видим что цена пошла не туда, то как минимум надо понимать что надо резать убытки или доливать средства на депозит чтобы не слиться сразу...
Можно брать и по 20 пунктов и это вполне приемлемо. Конечно, я не говорю про депозит в размере 100 долларов, а более раз в 10 примерно. Вот тогда прибыль будет ощущаться на счете. Прежде просто стоит подумать над тем какой размер лота выставить,...
Да, как раз к вашему району в пятницу золото (GOLD) и поднялось, правда под закрытие торгов был небольшой откат вниз. У меня получается что цена вернулась под верхнюю полосу Боллинджера, та на 2690 как раз. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят,...
Приветик, Наташа. Часовой график XAUUSD действительно пошел на север, но на пути встало довольно таки серьезное сопротивление - 2697, от которого был дан отбой и пошло медвежье поглощение с откатом, но предпоследняя часовая свеча оборвала медвежий...