Если. Тут ключевое слово. Хотя идут полностью обратные процессы: если даже США добавляют их в резерв - знчит им будут пользоваться все. Как раз США в этом плане задают стандарты. Ибо если это делают сами США - значит это точно надёжно. И не...
Привет, Bonum!! Вчера, USD/CAD очень даже не плохо продвинулся в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 1.4509, достигнув промежуточный уровень 1.4540. Затем, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На...
А у меня по системе начали двигаться наверх, и это мы называем коррекция от коррекции. Ну и коррекцию можем исполнить до 2930, а потом ещё разочек надо спуститься вниз, это пока моя схема, то есть коррекция от восходящей тенденции продолжается....
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Похоже дело идёт к 1.0517, потому что уже 1.0456 миновали. Так и есть. Я на выходных показывал свой сценарий по EUR/USD на дневном графике: Ожидал, что на этой неделе увидим возврат цены в конец 4-й фигуры, где и будет...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре CADJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления показывает...