USDCAD Пятница продемонстрировала по этой паре достаточно высокую активность, в первую очередь обращаю внимание на отработку диапазона индикатора ADR. Идеально выполнили вариант, который он предлагал после того как отработали 1.3828, после чего цена...
USD/CAD Скользящие средние указывают на наличие восходящей тенденции. Однако цены пробивают область между сигнальными линиями вниз, что свидетельствует о давлении со стороны продавцов валютной пары и возможном продолжении снижения в ближайшем...
EUR/RUB Думаю стоит бы 'оживить' ветку, после почти месячного простоя, да и как можно увидеть по различным графикам, колебания происходили серьёзные. а в частности медвежье движение, принимало более серьёзные обороты пусть, и более искусственным...
Всем привет! Что-то мне кажется, что начнут все ну очень аккуратно на первой недели, а потом пойдёт как обычно, особенно у тех, кто любит быструю езду без тормозной системы. А после третьей-четвертой попытки - дело чести забраться на пьедестал. ...
EUR/USD Дело в том, что сам уровень 1,1370 у меня зона для перестроения на север от н1, а там не важно было именно в этот день или на следующий, главное, чтобы откатили от этого уровня. Откат сделали, теперь посмотрим, в понедельник продолжение...