USD/CHF Добра и профита! Швейцарский франк сегодня активно тянет одеяло на себя и уже обновил локальный минимум в паре с долларом США, выйдя к тесту поддержки 0/8 по индикатору Мюррея на четырехчасовом графике - 0.8911 и едва не дотянувшись до...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Довольно странная реакция рынка на введение торговых пошлин на Канаду, Мексику и дополнительно на Китай, но, видимо, инвесторы также оценили введение ответных пошлин со стороны Китая и, по сути, после открытия торгов...
Это очень крутой результат, такой рывок сделать за 3 месяца. И как мне кажется, что он самый сложный. Удержаться на плаву, когда счёт небольшой. Конечно сейчас тоже расслабляться нельзя, главное удержать этот результат и двигаться дальше Вот это...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Привет, Юрий. Я просто ошибки делаю причём знаю какие. Я же без мм торгую. Просто открываю и закрываю сделки. То есть, отрабатываю входы и выходы и для этого не нужен мм. У меня торговля максимальным лотом от депозита. Я уже говорил об этом. А...