Приветствую! Валютная пара USD/CAD если рассматривать график Н1 думаю будет дальше расти по тренду. Не так давно при росте цены был пробит уровень на отметке 1,4375 с двумя сопротивлениями и цена закрепилась выше уровня. Когда дошли к уровню с...
AUDUSD H4 Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.62077. Был здесь объёмом в продажу. Я предполагала что будет дальнейший рост, несмотря на этот объём. Потому что я не думала что пара пойдёт ниже, я думала что дальнейший рост доллара...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDCAD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг,...
Доброго дня RUF24, привет всем трейдерам ветки. Пока что цена BTCUSD больше реагирует на слова Трампа и других клоунов, чем на технический анализ, хотя во многом все эти факторы совпадают. По факту имеем поглощение на дневках и попытки мишек...
Ну мое мнения что цена сейчас пойдет на разворот, вот по евро если вернемся назад под 1,05, то можно продавать и у меня продаж хватает, так что буду ждать чтобы они отработали, сегодня поторговал чуть, как бы четыре доллара набил, мне хватит на...