USDJPY Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в отрицательную зону и сигнализирует на ход медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
EUR/USD Хорошего дня! Напомню, что с сегодняшнего дня начинают публиковаться важные данные их США, которых мы, в предыдущие дни недели, не получали от слова совсем. Это безусловно будет вносить коррективы в наши технические прогнозы, но пока мы их...
EURUSD. Это хорошо, что всё происходит согласно теории и ровней. Привет Leon77. У меня вот не всё согласно, и теории происходит, хотел откат поймать сегодня от уровня 1,04900 к балансу 1,04500, да не благодарное дело торговать на баланс, всё же...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары AUDJPY на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
NZD/USD Добрых выходных, Горд! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по киви. Начать свой торговый прогноз мне бы хотелось с анализирования дневного графика. На таймфрейме Д1 мы видим, что ранее после достаточно длительного нисходящего тренда...