Это потому что Трамп ерунду творит. Мне кажется до импичмента так можно доиграться. Там уже митинги были. До того всё более-менее адекватно было. Ну так в этом и разница. Мы же говорим либо про государства, либо про инвесторов. Банки - ни туда. Ни...
Приветствую. Пара USD/CAD вчера сделала попытку выйти из своего диапазона вверх, но пока ткнулась в долгосрочную трендовую в 1,45-й фигуре и откатилась вниз. Так что, пока все еще в силе диапазон и, соответственно, снижение к его нижней границе в...
Всё, я вас понял. Я пока тоже не торгую, но идейки у меня присутствуют. На данный момент по палладию хочу сказать, что чуть-чуть осталось до момента покупки, но он почему-то не захотел обновить 893 фигуру, чтобы потом пойти к отметке 1095. И уже...
Быки закрыли сделки при достижении уровня сопротивления 2.0506 (Мюррея 8.8). Их задор явно иссяк. Инвесторы смирились с повышением США дополнительных десяти, к уже имеющимся десяти, процентам пошлины на китайские товары, а может быть это лишь...
USDCHF H1 Здесь пара росла к сопротивлению 0.90346. От сопротивления она отбилась, сработали там объёмы продавца. Пара начала снижение, пробила она поддержку 0.89665. Здесь срабатывали лимитки покупательские, можно было бы говорить, что пара чуть...