К сожалению не всегда получается делать то, что даже очень хочется. Иногда вот это самое "хотение" и портит всю картину. Во всем должна быть мера и как это принято и в торговле она должна быть в первую очередь. Очень часто получается, что уже после...
Да, тут два варианта, либо просто ждать, либо предпринимать активные действия, пытаться перевернуться, но тогда есть шанс влететь уже в обратную сторону. Меня пока спасает то, что я пытаюсь как можно быстрее крыть сделки, то есть она либо сразу...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.4370. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
В начале американской сессии посмотрим на дневной график пары CAD/JPY. Мы видим, что начавшееся было в пятницу в последний день февраля восходящее движение не получило продолжения и пара снижается второй день подряд. Если вчера покупатели ещё...
Покупатели зафиксировали прибыль, так и не достигнув основания 27-ой фигуры (Мюррея +2.8), хоть цель была довольно привлекательной. Также как и пара GBP/AUD, пара GBP/NZD сменила направление движения на нисходящее. Судя по всему, введение США...