#NG - D1 Всем добрый вечер господа спекулянты. Технический анализ по нашему сырьевому активу, а также определение возможное дальнейшей перспективы ценообразования при использовании индикаторов и оселяторов, они помогут определить нам текущее...
Скучно, никто по "Реванш" кроме меня не торгует. Ну и ладно. Это их дела. Хотя, я объяснил что и как и можно было уже понять. Не успеваете ордер выставлять если на м1, то торгуйте связку м5-м30. Будет тоже торговля по системе "Реванш". Значит,...
Евгений, почему не будет? А по моему очень даже неплохо смотрится. И не надо как говорится 2 экранов, на одном всё видно. Или ты так решил и никакие нововведения ну их нафик и всё, типа опять велосипед-изобретатели. Да и вон та 9 ЕМА, тоже неплохой...
Котировки XAUUSD продолжают движение в рамках развития роста и сейчас пришли в зону накопления из которой мы наблюдали импульс на снижение. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2914 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие...
USD/CHF (H1) Добрый вечер, коллеги! Швейцарский франк в последнее время очень сильно просел на фоне новостных данных. Я думаю, что после заседания в Америке пошатнулась вся валюта в мире. В общем, по техническому анализу особо сказать нечего: мы...