Кто тебе вообще сказал, что я никогда не закидывал свою крипту в пулы ликвидности, это ты сам сейчас придумал? У нас с тобой за что вышел разговор, я сказал, за то что ты предоставляешь свою криптовалюту в качестве ликвидности в пул, тебе и...
EURUSD @>- В настоящий момент котировки валютной пары EUR/USD торгуются непосредственно под уровнем 1.0521. Это уровень с дневки, что придает ему дополнительную силу, а движению - дополнительный потенциал. Поэтому, если на часовом таймфрейме мы...
Приветствую тружеников на ниве профита! Несколько слов о фунте. GBP/USD тайм неделя по ценам закрытия. На недельном тайме фунт, после корекционного отбоя в северном направлении от уровня , сформированного на отметке 2target по цене 1.2616, продолжил...
Ещё вход, но уже по паттерну 1-2-3 "Ламборджеки".А, кроме того, цена на м15 отбилась от мувинга и уровня с h4. Зря никто не хочет вместе со мной тренироваться торговать по "Реванш". Система то хорошая. Торговать что ли уже все научились? Полагаю,...
В отношении валютной пары GBP/JPY на данный момент я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия заключается во входе на уровне 189,15 с целями на уровне 188,28. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...