EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 161.411, здесь сработали лимитки покупательские и пара ушла выше, пробила она сопротивление 162.214, также она пробила и сопротивление 163.767. И пошла к...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойным дном на уровне 1,6505 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую зелёную Цена может отработать ее полностью и...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара торговалась между сопротивлением 157.899 и поддержкой 156.968. Был диапазон, был выход из этого диапазона в северном направлении, было пробито сопротивление 157.899. Был объём в...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5696. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5677....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7585) Если цена выше не пойдет буду...