Здравствуйте, друзья! Биткоин идет к своей восходящей цели. Эфир сформировал разворотную модель вверх и присоединился к биткоину Профита и...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8941. Последняя цена предыдущей свечи 0.8909. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic,...
Приветствую, Вадим! В принципе могу с тобой согласиться, у меня по валютной паре EURUSD 1.0270 имеется уровень поддержки, так что если цена сумеет его пробить, то это будет сигнал для медведей о том, что нисходящий тренд может продолжится. Текущая...
SILVER. 16.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
trader-lancelot, отметки ОК под моей попыткой 12 нет? Я определился, жду отметку. Демо счет был размещен вчера в 15.37, время форумное. trader-lancelot, ты хотя бы напиши, что я могу начать торговлю до появления отметки ОК....