Приветствую всех форекс-трейдеров! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
Вы правильный акцент сделали на работу. Что именно работа даёт человеку возможность существовать. А форекс даёт дополнительную возможность, но только при удачных обстоятельствах. И если человек уже научился извлекать деньги с торговли на форекс, то...
А так, цена протестировала уровень Pivot дня 1,2199 шпилькой, сделав ложный пробой на Н1 и теперь торгуется выше, периодически приближаясь к этой поддержке. Я подожду, когда рынок отшумит, и если цена останется в 22 фигуре - куплю. Цели по прежнему...
Вот такие разные новостные движения цены. 53 пункта - многовато, на мой взгляд, для работы внутри дня. А новости из США просто резко подняли цену вверх, но после белых свечей на м5 удалось продать и закрыть сделку на зелёном уровне. Но цена...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8910) Если цена выше не пойдет буду...