В Понедельник в начале недели торговый инструмент GOLD делал попытку опустится ниже, но как и писал ранее на утром Вторника мы увидели, что цена не сумела закрепиться ниже уровня 2665, а значит восходящий тренд вес еще актуален. Более того, как по...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...
Анализ то и у меня частенько оправдывается, другой момент что реализовать его далеко не всегда получается. Вот вчера я всё ждал когда Франк провалится ближе к 0,9090 и от туда планировал поймать покупку, но тупо не успел из-за того что слишком...
Всем привет и прибыльной торговли! Вчера у меня был торговый диапазон 1.0242 - 1.0342 и как и ожидалось отработали и верхнюю границу и нижнюю границу этого диапазона вернувшись в конечном итоге снова в середину ограниченную сегодня уровнями 1.0203 -...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (97.13) Если цена ниже не пойдет буду...