#Bitcoin У меня сейчас почти неопределённость по торговому инструменту. С текущего варианта максимума 99 739.96 могут двигаться далее на север и уже к двадцатому января обновить полученный максимум 108 362.21. Понятно, что активного и импульсного...
А куда ж нам кивать, если не на рынок. Не только мы ведь сами во всем виноваты. %-) И вправду, EUR/JPY совершенно не дает шансов торговать. Особенно учитывая то, что я по нему ждала вчера некоторого повышения цены, то тут вообще без вариантов у...
А вот у gbp/usd мне ситуация совсем мне не нравится. Такая вот желтая трендовая линия, просто просится на пробой и цена по красному сценарию может это сделать. И в этом случае не все будет потеряно для попыток вырасти, но угроза пойти сильно вниз на...
Ситуация по паре GBPUSD остается интересной. При чем вчера также пытались подрастать и даже забирались выше 1.23, но закрепиться там так и не получилось. К тому же в последствии не плохо провалились и опять уходили ниже уже 1.22. И надо отметить,...
По валютной паре AUDCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.89349 и 0.89354. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.88981 для продаж как то не очень перспективно...