Привет! Процент назвать то я конечно назову, только цифры у меня в голове несерьезные какието. Это с точки зрения местных супер-профи. Хорошо помню одного старого и богатого трейдера, так он говорил, покажите мне трейдера с регулярной прибылью 10%...
Привет, Сергей! GOLD, D1. На север на следующей неделе не стоит заглядываться, потому что поглощение основное уже произошло, только нет поддержки по общему диапазону уже сложившейся коррекции, но с понедельника получится добить то, что не сделали...
Да. Был такой интерес. Да он, в принципе, и никуда не исчез. В отличии от депозита на котором планировал протестить подобную стратегию. Вот сейчас занят его восстановлением. Как только смогу предоставить достаточно ликвидности для подобного проекта...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Понятно, что ни чего не понятно по EUR/USD... На календаре выходные, значит, торгуемые пары буду оценивать на старших таймах и EUR/USD начну с недельного графика. И как тут не крути, какие цены на газ не смотри - основное направление у нашей пары...