Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8282. Если цена поднимется до 0.8308, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.8256. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Взгляд на GBPAUD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.98932 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.97905. Таким образом интересующая область от 0%-1.97905 до 50%-1.98419 в которой...
GBPCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Приветствую всех форумчан! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики...
Добрый день! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.6457. Цена закрытия свечи 1.6423. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и будем искать место...