AUDCAD, уже вторую неделю продвигается в границах широкого бокового канала, и ни как не может из него пробиться. Покупатели, много раз тестировали уровень сопротивления 0.9010, но преодолеть его так и не смогли. Продавцы, тоже не сидели на месте, и...
EUR\USD Д1 - Н4 - Н1. Доброго субботнего утра darkgarage! И хороших выходных. Да, пока это только мысли в плане отработки третьей волны зигзага с дней, но а как отработает вот эта дневная зона сопротивления на 1.05381 - 1.05140 на отбой или пробой....
Усё будет, но нужно немного подождать. Если же серьёзно, то я знаю, где совершил ошибку и как буду действовать в дальнейшем, а на счёт инвесторов, то я с самого начала за ними не особо то и гнался, так как преследую другие цели, так что знаю, что...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе пара торговалась в восходящем тренде на общем ослаблении доллара, на который продолжили давить возможные последствия экономических новаций команды Трампа. В итоге за...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась в основном в восходящем тренде, как на общем ослаблении доллара, так и на хороших британских данных по ВВП , вышедших на прошлой неделе. В итоге пара выросла за неделю на приличные 2130...