Очень перспективную позиции в падении, а значит в моменте спекулятивной торговли задают акции российского фондового рынка. Показал только две из всех возможных акций компаний по которых явно технически смотрится вход в сторону понижения. Не понимаю...
GBP/USD Доброго денечка! Мониторинг последних телодвижений на рынке навевает на мысли, что с приходом весны, действительно всё обостряется))), в том числе у сильных мира сего, которые влияют на движение рынка своими заявлениями и нововведениями, а...
EURUSD H1 Пара здесь торговалась когда около отметок 1.04098, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. Было здесь объёмное снижение и я предполагала, что пара пойдёт до сопротивления 1.04063. Сопротивление было пробито,...
Когда уже определился, сколько денег надо для стартового капитала (не все же могут стартануть с 5000 долларов), и пока нет этого, определенного капитала, в торговлю решено не лезть, можно приступать к накоплению. Думаю, накопление это лучший способ...
Я бы не сказал, что сильно проявляется нисходящая тенденция, так как SILVER продолжает продвигаться в границах бокового канала, но пытки преодолеть уровень поддержки 32.26, постоянно ведутся. Если на следующей неделе, получится закрепится под...