#Dogecoin Насчёт тар-тарары, и падение в бездну, считаю преувеличением, всё таки сейчас к власти в Штатах, пришли те люди, которые сделали свои миллиарды, именно на крипто валюте, поэтому вряд ли увидим, мощнейшее снижение, в супротив того роста,...
Возможно вы конечно и правы. Но я больше склонен к тому, что это простые манипуляции, а взрослые дяди в виде Трампа и его друзей попросту хотят закупить активов по скидкам. Вот и укатывают рынок, причем рынок падает как по делу так и без. Вот...
На дневном тайм фрейме (D1) пара #NZDUSD продолжает двигаться в рамках восходящего канала, несмотря на то, что находится ниже 200-й скользящей средней. Это создает интересный дисбаланс: с одной стороны, структура канала говорит о потенциале роста, с...
Биткоин пополз вниз в коррекцию и #Ethereum тоже пополз вслед за ним, но эта коррекция на недельном временном периоде в пределах волны роста. Не думаю, что #Ethereum выйдет за пределы основания первой волны роста за уровень 880.19, но вот спуститься...
Нет, держу сделки по разному. Много зависит от ситуации и от размера стопа. Исключение составляют выходы за границы зон, которые выходят в начале месяца. Если цена выскакивает за их пределы. Не важно, в низ или вверх, то захожу в сделку и были...