Большинство склоняется к версии что фунт GBPUSD дойдет все таки к отметке 1.300 , прежде чем начнет какие нибудь коррекционные действия. И это версия не лишена оснований, так как это ранее пробитый уровень и его тест почти как обязательство рынка...
Вечер добрый. USDCAD сейчас у нас в таком подвешенном состоянии находится, не самом лучшем для торговли скажем так. Ну у меня есть вопросы к паре, неоднозначного здесь хватает. Возьмем хотя бы тренд, не понятно какой он у нас он сейчас. То ли...
Ты посмотри сколько холдеров сидит, количество не уменьшается, откуда ему то рости если все жудт памп Памп будет думаю в таком раскладе оборот упадет на 1к баксов за день, потом резко подскочит до пол ляма вот это будет памп но погоды это все равно...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются активизировать северное движение, тем не менее, как видно, есть техническая часть, которая пока что не пропускает северных...
GBPUSD Да, за неделю неплохую пробежку устроили, даже с пробитием сопротивления 1.2690. Насчет покупок на максимумах: можно совершать, если имеешь точку, куда стоп ставить. А если без стопа, конечно, нет вообще покупать на текущих уровнях. Но это,...