Да я согласен единственное иногда сетевой бывает с хорошими продуктами, ну и то только на определённое время. Но как правило там везде есть подводные камни которые понимаешь уже позже. На счёт курсов я тоже не жалею что купил, всё таки я получил ту...
USDJPY Предыдущая неделя росла, была протестирована поддержка 149.142, поддержка была протестирована, цена откатила от этого уровня и закрылась она около сопротивления 151.589. Сопротивление это протестировано не было. Была протестирована поддержка,...
Делись давай уже! Интрига не может так длиться долго!...
GOLD Неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 2871.67. Затем пробило это сопротивление. цена закрепилась выше этого уровня, целью по покупкам было сопротивление 2920.43. Сопротивление это было пробито. Целью по покупкам было сопротивление...
На всех т/ф имеется бычья зона спроса и как видим быки соответствуют правилам этой зоны. Сейчас на мах идет расторговка и только на внутридневных стали появляться медвежьи зоны предложения и то не на всех внутридневных, а до Н1 включительно. По...