Покупки теперь на GOLD явно только в рамках отката перед снижением на слом волны роста Н4 от 2730. Покупателей и впрямь много собралось, желающих достигнуть 3000$ за унцию, так что южная коррекция может быть весьма внушительной. Почему на слом...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы вчера не позволили покупателями развить движение наверх, и оставили день за собой, посмотрим, смогут ли они развить более активное падение на предстоящей неделе или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
Всем привет, всех с первым днём весны, сегодня у меня инсайд к вам по золото, ото тут некоторые особо импульсивные всё жаждут его купить, но ко мне инсайд пришёл из вне, смотрим, я отметил квадратом зону накопления, и она по сути говорит что высоты...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 0,9335 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную, которая, только, начала формироваться, она при росте...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5182 на этом графике дневном и считаю лучше всего шортить.Так я выделил сигналы для продаж. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО вышли из...