EUR\USD Н4. Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну я тебе писал своё отношение к любым паттернам технического или свечного анализа, а та модель которую мы обсуждаем отработала расчётную цель один в один. Не у меня слова верю или не верю, есть идея...
Рынок Форекс остается привлекательным для инвесторов, но вместе с ним растет и количество мошеннических схем. Злоумышленники изобретают все новые способы выманивания денег у доверчивых трейдеров. В этой статье мы рассмотрим ключевые признаки...
Доброго дня, Pashko30! Четыре часа по USD/CAD по-прежнему показывают юг, а внутри дня цену уже в рост перестроили. Движение коррекционное, разумеется, но до 1,4400 держать покупки можно, наверное. Я это движение пропустил, поэтому буду ждать сигнал...
Итак, валютная пара GBPUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.24386, а...
Рост котировок на AUD/USD покупатели поддерживают уверенного, а после повторного пробоя сопротивления по линии северного старта 0.6238 и шансы на полноценную реализацию восходящего импульса от лоу 0.6088 и рост цены до уровня первой импульсной зоны...