Обнаружил кое-что интересное. Раньше не замечал. "При нашем первом входе мы ждем до тех пор, пока внутри челюсти не появится фрактал." Значит, нужно ждать появление фрактала на синей линии. И, оттуда делать вход. Это самый первый вход. Давай...
Да ё-маё! Ты читаешь, что я пишу? Я же написал: знал, что ничего не покажешь. Я его почитал бегло. Какие-то общие слова и смищные картинки. Тоже развлекается человек. Что касается его торговли, то во-первых, ветка была открыта только тогда, когда...
Высадило, в итоге, меня золото по безубытку, не долго пришлось ждать. Теперь меня будет раздражать, если GOLD все же уйдет вниз с текущих. А так классическая трендовая история для GOLD, когда восходящее движение началось после глубокой и резкой...
Тайм H4. Располагаемся в секторе продавцов. Никаких явных и уверенных входов на покупку у меня нет. Для появления первых зачатков, что могут начать развиваться на повышение инструмент станет выход выше 73.50. И до тех пор, пока будем находиться...
Благодарю Виктор! Здесь скорее от горизонта прогнозирования многое зависит, так можно взять любой временонй интервал -какой удобнее, но конечно в пределах разумного. На график Н4 смотрю в перспективе полетов внутри недели или 2-3- дней минимум, а...