Приветствую, Freeman2000! Южное движение к 152,00 по USD/JPY исполнили за счёт новостного фона, теперь, наверное, вернут цену обратно в диапазон, который ранее обсуждали. Локально сейчас идёт восходящая коррекция, но, учитывая величину движения,...
Благодарю Виктор! Здесь скорее от горизонта прогнозирования многое зависит, так можно взять любой временонй интервал -какой удобнее, но конечно в пределах разумного. На график Н4 смотрю в перспективе полетов внутри недели или 2-3- дней минимум, а...
Было дело Сейчас пачкой денег не заманишь на курсы. Конкуренция однако Если раньше инфо гуру были мастерами фонды + форы, то сейчас они спецы и по крипте. Комбо так сказать, во всех делах мастер и всему научит У Герчика не знаю сколько курсы...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURUSD в настоящее время удерживается на уровне 1.03592, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
GOLD Витя тут мне кажется уже никто не смотрит на ставку ФРС, ЕЦБ и цб Англии, все просто покупают на свободные деньги золото, ну или мы чего то не знаем и мир скоро в разнос пойдёт, или покупки совершаются потому что в будущем будет ухудшение как...