GBPUSD Коллега те люди кто смотрят опционы, примечают, что скорее всего должен быть рост, но и падение может быть, правда падение будет ограниченным, так что высокая вероятность роста пары, правда сигналом к росту будет закрепление выше уровня...
Тренд сменился нисходящий на восходящий тренд по CL на этом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Валютная пара USDCAD - уровень 1.44556. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.43841, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.43420....
EURUSD Абсолютно ничего не меняется в течение двух рабочих дней по этой валютной паре, ещё раз перехожу в особенности это касается любителей скальпинга на младших таймах М30. Совсем скоро состоится выступление главы федеральной резервной системы...
Проанализировал график четырехчасовой по паре EURCHF и констатирую, что площадка уровня 0.9366 стала новым стартом для роста цены и налицо развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....