Разницы в графиках и методах торговли нет, но в головах этих трейдеров есть немного специфическое виденье движения. Как пример большинство на форекс будут довольны результатом в 10% в месяц ,а вот на крипте хотя иметь 5-10Х вот и пропадают месяцами...
Технический анализ - USDCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.90580 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.90004 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 07 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 07 февраля 2025 года....
Добрый день!! USDJPY, сегодня протестировала уровень поддержки 152.00, но преодолеть его не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный момент, покупатели продвинулись к отметке 152.89, и...
Мое почтение. Я как бы не говорю, что евро пойдет прям на север, аж на север, я говорю только про отметку 1.0740+-, минимум на 1.0680+-, а 4-5 фигур пробежать для евро не так и много, а волатильностью вызванной фактором Трампа это может оказаться...