Привет. Ну так неслабая у тебя зона отката получается с текущих учитывая котировки золота и стоимость пункта. GOLD. Картинка знакомая. А вот так рисовалось золотишко в пятницу по марже на фьючерсе. В самом верху мы точно видим уровень...
Это как сказать. т.е. ты инаугурацию Трампа ставишь в раздел несущественных событий с точки зрения фундамента. Ну-ну. Поживём увидим. Я как раз наоборот в предвкушении, что рынок наконец то раскачают. Честно говоря задолбал этот флэт, который...
USD/CHF Добрый вечер! Из информации, полученной на прошлой недели мы знаем, что национальный банк Швейцарии намерен продолжить смягчение монетарной политики, так что сохранив свою процентную ставу ФРС США заметно выиграет в разнице, что однозначно...
Приветствую. Если после открытия рынка цена USDJPY пойдёт дальше вверх в северную сторону, то тогда при стечении таких обстоятельств ниже нового образованного минимума будет расти скопление ликвидности внизу, а если это действительно будет так, то...
К сожалению недавно слил свой фандед счет у спайспроп, так что пока у меня в работе несколько челенджей общей суммой на 205К, но это такая подвижная цифра , я не могу знать где пройду а где нет, хотелось бы пройти и получить все эти счета, но чудес...