Олишна, прошу прощения, что отвлекаю.:"^ Очень важный вопрос возник к тебе (правда, не по вашей арбитражной теме, поэтому и вклиниваюсь) . Но, думаю, тебе не сложно будет ответить. У тебя уже глаз наметан. Сейчас есть поджатие на биткоине? На твой...
Если как вы тут торгуете всё подряд мониторите каждую сделку, то конечно у меня на это времени не хватило. Я вот месячном конкурсе сперва взял немножко профита, когда он стартанул. Потом открыл другую пару, вляпался и больше к этому счёту я не...
Зачем вам искать на чём можно заработать? Когда есть уже готовый план и шаблон. Так же как и готовые стратегии. Собираете депозит. Покупаете эфир и биткоин на постоянной основе. Это всё что нужно. А недавно мы тут общались о пулах. Так эфир с...
Пошли через тест, наклонная трендовая была протестирована ценой и на графике есть ложный пробой. Вероятнее всего сегодняшняя дневная свеча будет разворотной. Ленты индикатора Боллинджера расположились по горизонту на графике дневного таймфрейма,...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! По паре EUR/USD на днях мы стоим сейчас на потенциальной зоне покупок, или дневной зоне поддержки на 1.0276 - 1.0225 июля 2022 года. То есть отсюда мы можем уже покупать по технике, тем более дни нам выдали внутри...