БИТКОЙН Первая мировая криптовалюта продолжает свой уверенный восходящий тренд. На момент написания данного поста биткойн уже достиг отметки 105000, о которой я ранее писал в своих прошлых аналитических постах. По итогу получается что мой прошлый...
EURUSD. Началась очередная очень новостная новая торговая неделя старого две тысячи двадцать четвертого года с чем вас и поздравляю дорогие друзья и уважаемые коллеги. Процентная ставка кредитования от Федеральной резервной системы США чего стоит....
Поддержка устояла и теперь можно как минимум к Pivot дня 1,0488 ожидать роста. В принципе, если бы я торговала парой, то именно на 1,0455 оставила бы отложенный ордер на покупку, точнее 1,0458 с учётом спреда. Но парой EURUSD последнее время мало...
А как имея ожидания по серебру не вспомнить о своих пожеланиях по золоту - xauusd. Вариант понижение в волне 4 считается завершенным с принятием профита и отправлением на поиски бычьих сигналов. Отработано все о чем возможно было мечтать, а так...
NZDUSD: График Daily. Инструмент дошел до уровня поддержки D1 Sup C: 0.57635, пробив при этом уровень поддержки недельного графика, который находится на одном значении с уровнем сопротивления – 0.58276. Если цена сможет закрепиться ниже уровня...