Да вот же, точно такой же опыт был, а надо по сути - отложить и забыть, вернее вложить и забыть, как будто их нет. Хотя конечно в семье это сложно. Я вообще помню, свою зарплату тратила чуть ли не в первые дни ее получения, все для себя, никто не...
Сегодня пожелание от форума пришло интересное, я чувствую, это намёк. Ну и дела! Это, что, какие-то марксистско-ленинские лозунги?! вдохновляюще назвала вход в терминал, чтобы не забывала к чему стремлюсь на первоначально этапе. А так разве...
Я видела огромное количество различных проектов, которые выходили в самом начале с как раз запросом донатов или микротранзакций которые в конечном итоге так ничего толком и не добавляли. Само собой, токенов они давали больше, но в любом случае их...
Да, конечно. Причем и копилка и брокерский пополняются на чуть-чуть автоматически, буквально на 1200 и 1500 рублей в неделю. Но сам факт. Что даже если забываю или нет денег на дополнительное пополнение брокерского, то он пополнится. На копилку еще...
Привет, Рома. Декбарь всегда не самый просто торговый месяц, хотя если оглянуться на текущий год, то он вообще был не простым в плане торговли - то повышенная волатильность, то пониженная, то движения непредсказуемые внутри дня, то с ГЭПом...