Приветствую! Вот как раз дневной таймфрейм я давно не открывал по EUR/USD. Хочу тоже сейчас его проанализировать, тем более в выходные это делать удобнее всего. EUR/USD недавно развернулся и стал падать. В связи с тем, что цена прошла через уровень...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара EURCHF успешно пробила вторую цель ожидаемого роста. График показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает...
По сравнению с прошлой торговой неделей, сегодня USDZAR, довольно резко прогнулся вниз, и при этом преодолел уровень поддержки 17.896. Если получится закрепится под уровнем, тогда там же сформируется точка входа на селл, и продавцы будут дальше...
Приветствую! Почему в цитате моего сообщения какое-то другое? Это баг что ли? Вот и завершилась торговая неделя, она ответила на главный вопрос последних дней по GBP/USD. Он заключался в том, будет ли пробитие сопротивления или нет. Оно находилось...
EUR/USD Открываем недельный график по паре евро/дол и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал с небольшим нисходящим уклоном. В рамках данного южного канала и торгуется мажор вблизи нижней границы на отметке 1.0497....