Прогноз EUR/USD на неделю 16.12.2024 - 20.12.2024 ЮГ. Цена коснётся 1.0436. Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 16.12.2024 по 20.12.2024 - север. Прогноз EUR/USD 16.12.2024 - 20.12.2024 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 1.0436. А...
Я видел огромное количество различных проектов, которые выходили в самом начале с как раз запросом донатов или микротранзакций которые в конечном итоге так ничего толком и не добавляли. Само собой, токенов они давали больше, но в любом случае их...
По сравнению с прошлой торговой неделей, сегодня USDZAR, довольно резко прогнулся вниз, и при этом преодолел уровень поддержки 17.896. Если получится закрепится под уровнем, тогда там же сформируется точка входа на селл, и продавцы будут дальше...
Сегодня пожелание от форума пришло интересное, я чувствую, это намёк. Ну и дела! Это, что, какие-то марксистско-ленинские лозунги?! вдохновляюще назвала вход в терминал, чтобы не забывала к чему стремлюсь на первоначально этапе. А так разве...
AUD/CAD. W-таймфрейм. По итогам торгов прошедшей недели ценовой индикатор данной валютной пары показал новые локальные минимумы (0,89799). После начала южной волны, стартовавшей в конце сентября, это самая низкая цена инструмента. Хочу при этом...